Jubiläums-Benefiz-Gig

10 Jahre Lyonerrock - zu Gunsten des Kinderhospiz- und Palliativteam Saar

Samstag, 26. Okt 2019
Kulturzentrum Eidenborn

Genauso vielfältig wie der saarländische Ring ist auch die Band an sich: Ob pur und original bei einer zünftigen Brotzeit in Bayern oder Österreich, mit Brot und saarländischem Text beim Frühstück oder beim Einkaufen, pikant gewürzt im Wasser der Wikinger oder gegrillt bei amerikanischem Barbecue, servieret die Band ihr Liedgut mundgerecht und meist in unplugged-Kruste, je nach Geschmack und Anlass aber auch mal mit einer deftigen Prise E-Gitarre nachgewürzt.
Das 10-jährige Jubiläum soll gebührend mit einem ganz besonderen Jubiläumsgig am 26. Oktober 2019 im Kulturzentrum Eidenborn gefeiert werden.
Zusammen mit der Kulturgemeinschaft Eidenborn wird die Band den Erlös des Abends dem Kinderhospiz- und Palliativteam Saar über den kürzlich gegründeten Verein "Heart and Heavy e.V." mit ihrem ersten Vorsitzenden, dem Lebacher Kinderarzt Dr. Carsten Graf, zukommen lassen.

Weitere Infos unter
www.lyonerrock.de